Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
1 abobrinha bem lavada e picada
1 xícara (chá) de farinha de mandioca
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho amassado
4 colheres (sopa) de bacon picadinho
1 tablete de caldo de legumes
3 colheres (sopa) de margarina
Modo do preparo:
- Leve uma panela ao fogo brando, aqueça o azeite e doure o alho e em seguida a cebola.
- Em seguida, junte o bacon e quando estiver fritinho junte a margarina e o tablete do caldo de legumes.
- Quando o caldo estiver dissolvido, acrescente a farinha de mandioca em forma de fio, mexendo com uma espátula e deixe dourar e ficar crocante. Reserve.
- Numa frigideira com azeite refogue os pedaços de abobrinha, até ficarem macias.
- Junte a abobrinha na panela da farofa, misture e leve à mesa bem quentinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário