Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
500g de bifes de filés de frango
Caldo de 1 limão
2 dentes de alho esmagados
Sal a gosto
5 colheres (sopa) de mostarda amarela
1/4 xícara (chá) de maionese
1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
5 colheres (sopa) de mostarda amarela
1/4 xícara (chá) de maionese
1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
Páprica picante a gosto
Modo do preparo:
- Forre um tabuleiro com papel manteiga untado e reserve.
- Numa travessa, tempere os bifes com o alho, o caldo do limão, o sal e a páprica picante.
- Arrume a farinha de rosca com o queijo ralado num prato fundo e reserve.
- Coloque numa tigela a mostarda, a maionese, a páprica picante e misture com a colher de pau.
- Passe os bifes nesta mistura e empane com a farinha de rosca, apertando bem para ficar tudo grudado.
- Arrume os bifes no taubleiro preparado e leve ao forno, preaquecido, para assar por uns 20 minutos ou até dourar.
- Quando estiverem pronto, retire o tabuleiro e transfira os filés para uma travessa e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário