domingo, 13 de novembro de 2022

Filés de Frango Empanados Aprovado

Uma receita prática e saborosa é esse frango empanado e assado, crocante por fora e macio por dentro, porque a maionese não deixe o frango ficar seco.



Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml

500g de bifes de filés de frango
Caldo de 1 limão
2 dentes de alho esmagados
Sal a gosto
5 colheres (sopa) de mostarda amarela
1/4 xícara (chá) de maionese
1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
Páprica picante a gosto

Modo do preparo:
  1. Forre um tabuleiro com papel manteiga untado e reserve.
  2. Numa travessa, tempere os bifes com o alho, o caldo do limão, o sal e a páprica picante. 
  3. Arrume a farinha de rosca com o queijo ralado num prato fundo e reserve.
  4. Coloque numa tigela a mostarda, a maionese, a páprica picante e misture com a colher de pau.
  5. Passe os bifes nesta mistura e empane com a farinha de rosca, apertando bem para ficar tudo grudado.
  6. Arrume os bifes no taubleiro preparado e leve ao forno, preaquecido, para assar por uns 20 minutos ou até dourar.
  7. Quando estiverem pronto, retire o tabuleiro e transfira os filés para uma travessa e sirva.
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