Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml1 lata de leite condensado para o pudim de chocolate
1 caixinha de creme de leite
4 colheres (sopa) de cacau em pó
1 xícara (chá) de leite
1 envelope de gelatina sem sabor
5 colheres (sopa) de água
1 lata de leite condensado para o pudim de coco
1 lata de leite condensado para o pudim de coco
1 caixinha de creme de leite
1 garrafinha de 200ml de leite de coco
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 garrafinha de 200ml de leite de coco
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
5 colheres (sopa) de água
1 pacote pequeno de coco seco ralado
Flocos de coco seco para decorar
Modo do preparo:
1 pacote pequeno de coco seco ralado
Flocos de coco seco para decorar
Modo do preparo:
- Unte o fundo e as laterais da forma de pudim com óleo e reserve.
- Para o pudim de chocolate, numa tigela adicione a água e a gelatina em pó e misture para hidratar por alguns minutos.
- Aqueça a gelatina por 15 segundos no microondas ou use o processo de banho-maria até derreter.
- Coloque no copo do liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a gelatina derretida, o cacau em pó, o leite e bata por uns minutos.
- Desligue o liquidificador e limpe as laterais com uma espátula.
- Despeje na forma preparada e leve à geladeira por 1 hora e 30 minutos até firmar.
- Para o pudim de coco, numa tigela adicione a água e a gelatina em pó e misture para hidratar por alguns minutos.
- Aqueça a gelatina por 15 segundos no microondas ou use o processo de banho-maria até derreter.
- Coloque no copo do liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a gelatina derretida, o leite de coco e bata por uns minutos.
- Desligue o liquidificador e limpe as laterais com uma espátula.
- Adicione o coco ralada e misture com uma espátula.
- Retire a forma da geladeira com o pudim de chocolate já firme e despeje, delicadamente, o pudim de coco por cima.
- Retorne a forma à geladeira para firmar e gelar por mais 3 horas.
- Para desenformar, passe a lâmina contrário de uma faca ao redor e no cone da forma e incline levemente sobre um prato para ajudar a entrar ar e soltar mais fácil.
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