Um ótimo acompanhamento são esses palitos crocantes de batata doce, de fácil preparo e muito saborosos.
Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml700g de batata doce bem lavada
3 colheres (sopa) de azeite
1/2 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de páprica picante
Alecrim seco a gosto
1/2 xícara (chá) de farinha de milho pré-cozida
Modo do preparo:
- Lave bem a casca da batata com uma escova e retire todos os olhinhos e seque-as com um pano de prato.
- Forre um tabuleiro com papel alumínio e reserve.
- Corte a batata em palitos e transfira para uma tigela.
- Adicione o azeite, o sal, a páprica picante e misture bem com as mãos.
- Acrescente a farinha de milho sobre os palitos e sacuda a tigela para que fique tudo empanado.
- Arrume os palitos no tabuleiro preparado e polvilhe a superfície com o alecrim.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Leve o tabuleiro ao forno, preaquecido, para assar por uns 40 minutos ou até ficarem macias e douradas.
- Retire o tabuleiro do forno e transfira os palitos para uma travessa e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário