Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de margarina
500g de peito de frango cortado em tiras
Caldo de meio limão
2 tabletes de caldo de galinha
1 1/2 xícaras (chá) de água fervente
3 colheres (sopa) de ketchup
2 colheres (sopa) de molho inglês
1/2 xícara (chá) de cogumelo em conserva cortado ao meio
1 copo de iogurte natural
Modo do preparo:
2 tabletes de caldo de galinha
1 1/2 xícaras (chá) de água fervente
3 colheres (sopa) de ketchup
2 colheres (sopa) de molho inglês
1/2 xícara (chá) de cogumelo em conserva cortado ao meio
1 copo de iogurte natural
Modo do preparo:
- Lave bem as tiras do frango com caldo de limão e deixe escorrer numa peneira.
- Em uma panela, derreta a margarina em fogo alto e refogue o frango por 10 minutos ou até secar o líquido.
- Dissolva os cubos de caldo de galinha na água fervente e acrescente ao frango.
- Cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 15 minutos ou até ficar macio.
- Adicione o ketchup, o molho inglês e os cogumelos e cozinhe por mais 5 minutos.
- Retire a panela do fogo e junte o iogurte.
- Misture com a colher de pau até ficar homogêneo.
- Transfira o estrogonofe para um recipiente e sirva com arroz e batata palha.
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