1 couve-flor inteira grande higienizada
1 colher (sobremesa) de sal
Um fio de leite
200g de presunto cortado em fatias finas
200g de queijo mussarela cortado em fatias finas
1 copo de requeijão
1 vidro pequeno de maionese
1 envelope de tempero pronto em pó
100g de queijo parmesão ralado
200g de presunto cortado em fatias finas
200g de queijo mussarela cortado em fatias finas
1 copo de requeijão
1 vidro pequeno de maionese
1 envelope de tempero pronto em pó
100g de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 colher (chá) de sal
Uma pitada de páprica picante
Azeite a gosto
Modo do preparo:
- Unte com azeite um refratário que caiba a couve-flor e reserve.
- Em uma panela grande coloque a couve flor inteira com bastante água coloque o sal e o leite.
- Leve a panela ao fogo brando para cozinhar a couve-flor até ficar al dente, não pode ficar mole para facilitar na hora de rechear.
- Retire a couve-flor da água, com bastante cuidado, e coloque dentro do refratário reservado.
- Faça rolinhos com a mussarela e o presunto e enfie os rolinhos entre as flores da couve-flor.
- Cubra toda superfície com o requeijão cremoso.
- Por cima espalhe a maionese e polvilhe com a páprica picante.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 200ºC.
- Misture o queijo ralado com a farinha de rosca e polvilhe sobre a maionese.
- Leve o refratário ao forno, preaquecido, para assar a couve-flor até ficar macia e gratinar a superfície.
- Sirva a couve-flor logo que sair do forno.
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