Uma delícia de bolo, sem glúten, para um café da manhã ou chá da tarde. De fácil preparo e muito saudável.
Ingredientes:
1kg de aipim ou mandioca ralada
150g de coco seco ralado
250ml de leite de coco
1 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 colher (chá) de canela em pó
Uma pitada de sal
Óleo de coco ou manteiga para untar
Modo do preparo:
- Unte um tabuleiro com óleo de coco ou manteiga e reserve.
- Misture numa tigela de vidro, o aipim ralado, o coco seco ralado, o leite de coco, o açúcar mascavo, a canela em pó, o sal e misture tudo com a colher de pau.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Despeje a massa no tabuleiro preparado e leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos.
- Faça o teste do palito, antes de tirar o bolo do forno.
- Deixe esfriar, corte em quadrados e sirva.
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