Essa receita deliciosa, é uma ótima opção quando queremos fazer algo diferente com a carne moída. É uma desconstrução do rocambole de carne que fica deliciosa e pode ser servida com uma salada de folhas ou para um lanche.
Ingredientes:
600g de carne de patinho moído
1 pacote de sopa de cebola
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de molho inglês
1 ovo
Sal a gosto
1 pacote de sopa de cebola
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de molho inglês
1 ovo
Sal a gosto
Páprica picante ou defumada a gosto
100g de presunto em fatias
100g de mussarela em fatias
Fatias finas de tomate italiano
Orégano a gosto
Modo do preparo:
100g de presunto em fatias
100g de mussarela em fatias
Fatias finas de tomate italiano
Orégano a gosto
Modo do preparo:
- Numa tigela grande de vidro, coloque a carne moída, a sopa de cebola, o alho, a mostarda, a farinha de rosca, o molho inglês, o ovo, o sal e misture tudo com as mãos para obter uma massa da carne moída.
- Unte uma forma de pizza com azeite e coloque a massa apertando bem pra formar o disco da pizza.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 200ºC.
- Disponha as fatias de presunto por cima da carne.
- Em seguida coloque as fatias de queijo e as fatias de tomate.
- Salpique orégano e regue com azeite.
- Leve a forma ao forno, preaquecido, para assar a pizza por uns 30 minutos.
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