Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
4 bananas d'água bem maduras
4 ovos
1/2 xícara (chá) de uvas passas
1/2 xícara (chá) de nozes picadinhas
1 xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de farinha de rosca
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 colher (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo do preparo:
- Unte e enfarinhe uma forma de pão e reserve.
- No liquidificador bata as bananas, os ovos, as uvas passas e o óleo, até formar uma mistura homogênea.
- Em uma vasilha, misture a farinha de rosca com o açúcar, a canela e o fermento em pó.
- Em seguida, acrescente a mistura do liquidificador a esses ingredientes secos e mexa com o auxílio de uma colher até obter uma massa lisinha.
- Por último, adicione as nozes picadinhas, misture e reserve.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno pré-aquecido por ± 40 minutos.
- Faça o teste do palito, antes de tirar o bolo do forno.
- Deixe o bolo esfriar para desenformá-lo e decore a gosto.
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