Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de amendoim sem pele torrado e triturado
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirado
1/2 xícara (chá) de maisena
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 xícaras (chá) de paçoca rolha esfarelada
1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
1 xícara (chá) de leite
Modo do preparo:
- Unte com manteiga e polvilhe com farinha de trigo um tabuleiro de 22cm x 30cm e reserve.
- Coloque no copo do liquidificador, os ovos, o açúcar, o óleo, o leite e bata bem para ficar homogêneo.
- Transfira esse batido para uma tigela de vidro e misture o amendoim, a farinha de trigo, a maisena, o fermento e misture com uma colher de pau.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Despeje a massa para o tabuleiro reservado e leve ao forno, pré-aquecido, para assar por uns 35 minutos ou até dourar.
- Faça o teste do palito, antes de tirar o bolo do forno.
- Retire o bolo do forno e deixe esfriar.
- Para a calda, numa tigela de vidro, misture o doce de leite com o creme de leite e reserve.
- Corte o bolo em pedaços, passe pela calda e depois pela paçoca rolha esfarelada.
- Embrulhe os pedaços em papel-alumínio e leve à geladeira por 4 horas ou até o momento de servir.
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