xícara usada com capacidade de 250ml
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
1/2 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de brócolis cozido
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
1 xícara (chá) de maionese light
1 colher (chá) de sal
100g de queijo minas frescal picado
Modo do preparo:
- Amoleça a gelatina na água e dissolva conforme as instruções da embalagem. Reserve.
- Coloque no copo do liquidificador, o leite, os brócolis, a gelatina dissolvida e bata bem.
- Transfira para uma tigela de vidro e junte a maionese, o sal e misture bem com uma colher de pau.
- Acrescente o queijo minas frescal e misture com a colher.
- Molhe com água uma forma sem furo no meio e despeje a massa da mousse.
- Leve a forma à geladeira e deixe ficar bem consistente, para poder desenformar e decorar a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário