- Lave bem a verdura que pode ser espinafre, couve, bertalha, brócolis, couve-flor e outros.
- Deixe de molho numa tigela com um litro de água + 1 colher de sopa de água sanitária por uns 10 minutos.
- Após, escorra toda água do molho e passe por água corrente.
- Escorra toda verdura, deixando-a bem úmida.
- Coloque a verdura numa tigela refratária, cubra com uma tampa ou um prato raso apropriados e leve ao forno de microondas, marcando 7 minutos.
- Após, retire o recipiente e utilize a verdura refogada ou temperada ou ao seu gosto.
Me chamo Vera Quinteiro e adoro compartilhar minhas receitas dos cursos feitos ao longo dos anos e testar outras que aprendo em livros ou nos programas de televisão. Qualquer dúvida ou elogio pode ser escrito na caixa de comentários que fica do lado esquerdo do blog, que eu terei o maior prazer em dar um retorno. Cozinhar não é um serviço é uma forma de amar as pessoas.
quinta-feira, 1 de agosto de 2019
Cozinhar Verduras no Microondas Aprovado
Quando precisar de uma verdura cozida para preparar uma receita, você pode fazer isso no forno de microondas. Não perde as vitaminas e nem os nutrientes e é super rápido e continua verdinha.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário