3 colheres (sopa) de azeite para untar
1 gomo de linguiça calabresa defumada picada
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
3 tomates picados
6 ovos
100g de queijo parmesão ralado
Um punhado de folhas de manjericão
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Modo do preparo:
Modo do preparo:
- Leve uma frigideira grande untada com o azeite, em fogo médio, e frite a linguiça, a cebola e o alho até dourar.
- Junte o tomate, misture com a colher de pau e cozinhe por uns 5 minutos.
- Em uma tigela, bata bem os ovos, o parmesão, o manjericão, o sal e a páprica.
- Despeje sobre o refogado, tampe a panela e deixe fritar por alguns minutos, no fogo brando, até dourar levemente a parte debaixo e ficar cozida na parte de cima.
- Transfira para um prato e devolva à frigideira e deixe dourar, rapidamente a parte debaixo.
- Leve a fritada quente para ser servida e se desejar, decore com cheiro-verde.
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