Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 medida da lata de creme de leite fresco
1 copo de requeijão cremoso de boa qualidade
2 claras em neve
Queijo parmesão ralado na hora a gosto (opcional)
300g de goiabada cortada em cubos
Um pouco de água em temperatura ambiente
Modo do preparo:
- Coloque no copo do liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o requeijão e bata, até obter uma mistura homogênea.
- Despeje o batido numa tigela e reserve.
- Em outra tigela, bata as claras em neve e incorpore na tigela reservada, misturando com uma espátula, sem bater.
- Transfira a massa do sorvete para um recipiente com tampa e leve ao freezer, até ficar com a consistência de sorvete.
- Para a calda, leve uma panela ao fogo brando com a água e a goiabada e deixe ferver.
- Amasse a goiabada com as costas de uma colher, mexendo com a colher de pau, para obter uma calda grossa e lisa.
- Sirva o sorvete com a calda quente de goiabada.
- Caso goste, polvilhe tudo com o queijo parmesão ralado e decore a gosto.
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