xícara usada com capacidade de 240ml
2 ovos grandes
100g de manteiga
3/4 xícara (chá) de açúcar
1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
Caldo e raspas de 1 limão grande
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
Modo do preparo:
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
Modo do preparo:
- Unte e polvilhe com farinha de trigo, uma forma de bolo inglês e reserve.
- Coloque na tigela da batedeira, a manteiga, o açúcar e bata bem, até formar um creme uniforme.
- Continue a bater e adicione os ovos, um a um, e acrescente a farinha de trigo, aos poucos, até formar uma massa uniforme.
- Junte o caldo e as raspas de limão e bata para misturar na massa.
- Por último, coloque o fermento e misture com a colher de pau.
- Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno, pré-aquecido para assar por uns 35 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário