Ingredientes:
3 ovos
200g de espaguete já pronto
2 colheres (sopa) de manteiga ou azeite
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Salsa picadinha
Modo do preparo:
Salsa picadinha
Modo do preparo:
- Em uma tigela, junte o espaguete com uma colher de manteiga, o queijo parmesão e mexa.
- Em uma tigela, bata os ovos com o sal, a páprica, a salsinha e assim que estiver bem misturado, adicione à massa e misture bem.
- Derreta o restante da manteiga numa frigideira ou omeleteira e quando espumar, despeje a metade da massa.
- Deixe fritar em fogo brando, por uns 3 minutos, até que fique firme.
- Com a ajuda de um prato, vire e deixe fritar a outra parte, por uns 2 minutos.
- Desenforme em um prato e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário