segunda-feira, 24 de fevereiro de 2020

Frittata Di Maccheroni Aprovado

Frittata di maccheron é o nome dessa receita típica de Nápoles, de fácil e rápido de ser preparado e aproveitando a sobra do macarrão, que pode ser de qualquer tipo.

Ingredientes:

3 ovos
200g de espaguete já pronto
2 colheres (sopa) de manteiga ou azeite
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto

Páprica picante a gosto
Salsa picadinha

Modo do preparo:

  1. Em uma tigela, junte o espaguete com uma colher de manteiga, o queijo parmesão e mexa.
  2. Em uma tigela, bata os ovos com o sal, a páprica, a salsinha e assim que estiver bem misturado, adicione à massa e misture bem.
  3. Derreta o restante da manteiga numa frigideira ou omeleteira e quando espumar, despeje a metade da massa.
  4. Deixe fritar em fogo brando, por uns 3 minutos, até que fique firme.
  5. Com a ajuda de um prato, vire e deixe fritar a outra parte, por uns 2 minutos.
  6. Desenforme em um prato e sirva.
Imprimir

Nenhum comentário: