Um prato que pode ser preparado com antecedência, variando sua refeição com frango que fica delicioso com um arroz branco e salada verde.
Ingredientes:
1 lata de milho
1 lata de leite
1 caixinha de creme de leite
Noz moscada a gosto
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
2 peitos de frango cozidos e desfiados
2 tiras de bacon cortado em cubinhos
1/2 cebola picada picada
100g de fatias de mussarela
Batata palha a gosto
Modo do preparo:
- Coloque no copo do liquidificador o milho, o leite, o creme de leite, a noz moscada, o sal, a páprica e bata para ficar homogêneo.
- No fogo brando, frite o bacon numa panelinha na sua própria gordura.
- Junte a cebola e deixe refogar e dourar.
- Adicione o frango desfiado, misture e deixe pegar uma cor, sem queimar.
- Despeje na panela o batido do milho e misture tudo com a colher de pau.
- Deixe cozinhar em fogo brando e ficar consistente.
- Distribua tudo num recipiente e cubra toda superfície com fatias de mussarela.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Leve o refratário ao forno, pré-aquecido, para gratinar o queijo.
- Retire o refratário do forno e acrescente a batata palha por cima e retorne com o refratário ao forno por mais uns 2 minutos.
- Retire o fricassé do forno e sirva bem quente.
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