Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
1 xícara (chá) de farinha de grão-de-bico
1 colher (sopa) de orégano desidratado
1 colher (sopa) de caldo de limão
1/2 colher (chá) de sal
1/4 xícara (chá) de azeite
3 dentes de alho picados
1/2 xícara (chá) de cebola picada
300g de palmito picado
300g de frango cozido e desfiado
1/3 xícara (chá) de azeitonas picadas
4 colheres (sopa) de molho de tomate
1 colher (sopa) de maisena
2 colheres (sopa) de água
Orégano a gosto
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Salsinha picada a gosto
Queijo parmesão ralado
Modo do preparo:
- Para a massa, coloque no copo do liquidificador a farinha do grão-de-bico, o sal, orégano, o caldo do limão e bata bem.
- Unte uma forma de fundo removível com óleo e distribua a massa com uma colher, modelando as laterais.
- Faça furos de leve com um garfo e leve para assar por 20 minutos, no forno pré-aquecido, até a massa ficar seca e dourada.
- Após, retire a massa do forno e reserve.
- Para o recheio, coloque um fio de azeite numa panela e leve ao fogo brando para refogar a cebola e o alho.
- Junte o palmito picado, as azeitonas e misture com o refogado, usando uma colher de pau.
- Tempere com o sal, o orégano e junte o molho de tomate e misture.
- Dissolva a maisena na água e adicione na panela do refogado.
- Deixe cozinhar, sempre mexendo com a colher de pau, até engrossar.
- Retire a panela do fogo e adicione a páprica picante e a salsinha. Reserve.
- Distribua o recheio dentro da massa pré-assada e polvilhe a superfície com queijo ralado.
- Retorne a forma para o forno, pré-aquecido, por uns 10 minutos ou até ficar gratinado.
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