Uma refeição que fica deliciosa e de fácil e rápido preparo. A abobrinha e os temperos dão um toque especial na carne das sobrecoxas.
4 sobrecoxas sem pele e sem osso
300g de fettuccine
1 abobrinha fatiada em rodelas fininhas
1/2 cebola média picadinha
1 dente de alho grande amassado
1 colher (sopa) de páprica picante
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1/2 lata de tomates pelados
1 xícara (chá) de polpa de tomate
2 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
Caldo de limão a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto
Modo do preparo:
Modo do preparo:
- Corte a carne das sobrecoxas em tiras.
- Coloque numa tigela e tempere com o sal, a páprica picante, o caldo do limão e deixe pegar tempero por uns minutos. Reserve.
- Leve uma frigideira grande com um fio de azeite, ao fogo brando e doure a cebola.
- Em seguida, aumente o fogo e junte as abobrinhas e sempre misturando com uma colher de pau, até que as abobrinhas fiquem al dente.
- Não abaixe o fogo para que as abobrinhas não criem água.
- Retire as abobrinhas da frigideira e coloque-as num recipiente. Reserve.
- Na mesma frigideira, coloque mais um fio de azeite e doure o alho no fogo brando e quando estiver dourado, adicione a carne de frango, sem o caldo, e refogue até ficar com uma cor dourada.
- Tempere com o sal e misture tudo com a colher de pau.
- Quando a carne do frango, estiver dourado, acrescente os tomates pelados e a polpa de tomate e misture, adicionando a salsinha.
- Quando a carne de frango estiver macia, retire a frigideira do fogo e aguarde o macarrão ficar pronto.
- No momento de servir o macarrão, misture a abobrinha reservada com a carne do frango.
- Cozinhe o fettuccine, conforme instruções do fabricante.
- Quando for servir, cubra a massa com a mistura da abobrinha com a carne de frango e decore com o queijo parmesão ralado.
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