Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
1 pacote de gelatina sem sabor
1 lata de leite condensado
1 lata de caldo de limão
1 lata de creme de leite
200g de chocolate branco picado
2 pacotes de bolacha champanhe 150g cada
1 xícara (chá) de leite adoçado
Raspas de limão para decorar
Modo do preparo:
- Para o creme, coloque no copo do liquidificador o leite condensado, a lata com o caldo de limão e bata bem. Reserve.
- Prepare a gelatina sem sabor, conforme instruções do fabricante.
- Derreta o chocolate branco em banho-maria, e despeje no copo do liquidificador.
- Bata e acrescente o creme de leite, e adicione a gelatina reservada e volte a bater para obter um creme homogêneo.
- Coloque o leite numa tigela e adoce com açúcar a gosto.
- Umedeça os biscoitos e coloque no fundo de um refratário.
- Por cima, despeje o creme batido no liquidificador e proceda as camadas da mesma maneira, terminando com o creme.
- Decore com as raspas do limão e leve à geladeira por umas 4 horas, antes de servir.
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