Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml200ml de água morna
2 pacotes de gelatina em pó sem sabor
4 colheres (sopa) de iogurte natural
180ml de creme de leite fresco
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
5 gotas de molho inglês
2 colheres (sopa) de mostarda
150g de ricota cortada em pedaços
1 1/2 xícara (chá) de alho poró em rodelas
Azeite para untar
Modo do preparo:
5 gotas de molho inglês
2 colheres (sopa) de mostarda
150g de ricota cortada em pedaços
1 1/2 xícara (chá) de alho poró em rodelas
Azeite para untar
Modo do preparo:
- Coloque a água morna em uma tigela rasa e hidrate a gelatina, conte dois minutos e misture bem.
- No liquidificador, coloque o iogurte, o creme de leite fresco, o sal, a páprica picante, a mostarda, o molho inglês, a ricota e a gelatina hidratada e bata bem, até obter um creme liso.
- Acrescente o alho poró e bata bem novamente.
- Unte uma forma com uma fina camada de azeite, despeje a massa da mousse e leve à geladeira e deixe firmar.
- Se preferir, congele para quando for utilizar.
- Sirva com torradas ou biscoitinhos salgados.
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