domingo, 9 de fevereiro de 2020

Pudim de Limão Sem Forno Aprovado

Mais uma delícia com limão, sobremesa de pudim que não dá nenhum trabalho de ser preparado, perfeito para ser servido geladinho, com um leve sabor de limão.


Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 250ml

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 pacotinho de gelatina sabor limão
1 xícara (chá) de água filtrada
Raspas e caldo de 1 limão grande

Modo do preparo:
  1. Unte, levemente, com óleo uma forma de pudim e reserve.
  2. Leve ao fogo brando uma panelinha com a água e deixe ferver.
  3. Retire a panela do fogo e adicione a gelatina em pó, misturando bem, até que o pó, fique completamente dissolvido.
  4. No copo do liquidificador despeje o leite condensado, o creme de leite, a água com a gelatina dissolvida, as raspas, o caldo do limão e bata bem, até obter uma mistura homogênea.
  5. Despeje a mistura na forma de pudim untada e leve à geladeira, por no mínimo 4 horas.
  6. Na hora de servir, desenforme o pudim num prato e decore a gosto.

Imprimir

Nenhum comentário: