Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 250ml1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 pacotinho de gelatina sabor limão
1 xícara (chá) de água filtrada
Raspas e caldo de 1 limão grande
Modo do preparo:
- Unte, levemente, com óleo uma forma de pudim e reserve.
- Leve ao fogo brando uma panelinha com a água e deixe ferver.
- Retire a panela do fogo e adicione a gelatina em pó, misturando bem, até que o pó, fique completamente dissolvido.
- No copo do liquidificador despeje o leite condensado, o creme de leite, a água com a gelatina dissolvida, as raspas, o caldo do limão e bata bem, até obter uma mistura homogênea.
- Despeje a mistura na forma de pudim untada e leve à geladeira, por no mínimo 4 horas.
- Na hora de servir, desenforme o pudim num prato e decore a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário