O bolinho de chuva com açúcar e canela é do tempo da vovó, mas esse salgado servido com o seu molho preferido é mais recente e delicioso.
Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml1 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
1 ovo
3/4 xícara (chá) de leite
7 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de fermento em pó
Óleo para a fritura
Modo do preparo:
Modo do preparo:
- Numa tigela adicione o ovo, o leite, o queijo parmesão e bata bem com um garfo ou fouet.
- Acrescente, aos poucos, a farinha de trigo e continue a bater até ficar uma massa lisa e homogênea.
- Por último junte o fermento em pó e misture na massa.
- Leve ao fogo médio um tacho com óleo suficiente para boiar os bolinhos e quando ele estiver quente, abaixe o fogo e com a ajuda de 2 colheres de chá vá formando pingos da massa dentro da panela.
- Vire os bolinhos com uma escumadeira para dourar por igual.
- Retire os bolinhos e coloque-os em um prato forrado com papel toalha.
- Espere esfriar um pouquinho e sirva com um molho de sua preferência.
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