Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 250ml
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 cebola média picada
1 dente de alho picadinho
1 tomate sem sementes cortado em cubos
1 cenoura cortada em cubinhos
1/2 colher (chá) de sal
3 salsichas cortadas em rodelas altas
4 ovos
1/5 xícara (chá) ou50ml de leite
Páprica picante ou pimenta-do-reino a gosto
1 tomate sem sementes cortado em cubos
1 cenoura cortada em cubinhos
1/2 colher (chá) de sal
3 salsichas cortadas em rodelas altas
4 ovos
1/5 xícara (chá) ou50ml de leite
Páprica picante ou pimenta-do-reino a gosto
Salsa picada a gosto
Noz-moscada ralada a gosto
50g de queijo parmesão ralado
Azeite a gosto
Modo do preparo:
Modo do preparo:
- Numa panelinha, coloque a manteiga e quando estiver derretida, refogue a cebola, o alho até dourar levemente.
- Adicione a cenoura, o tomate, a páprica picante ou pimenta-do-reino, o sal e misture tudo com a colher de pau e reserve.
- Para a cobertura, em uma tigela, misture os ovos, o leite, o sal, a noz-moscada ralada e adicione o refogado reservado e misture com a colher.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Arrume as rodelas de salsicha nas formas de muffin e coloque colheradas da cobertura.
- Polvilhe a superfície com o queijo parmesão ralado e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até que estejam dourados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário