Ingredientes:
3 ovos de bom tamanho
1 lata de leite condensado
8 colheres (sopa) de leite
8 colheres (sopa) de coco ralado
2 colheres (sopa) de manteiga
1 lata de leite condensado para o brigadeiro
100g de creme de leite
1/2 colher (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
100g de creme de leite
1/2 colher (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Confeitos de chocolate granulado ou outro
Modo do preparo:
- Unte com manteiga forminhas de muffins e forre-as com forminhas de papel para uso no forno. Reserve.
- Coloque os ovos numa tigela e bata ligeiramente com um garfo ou fouet.
- Adicione o leite condensado, o leite, o coco ralado, a manteiga e misture bem com a colher de pau.
- pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Com o auxílio de uma concha, encha as forminhas até 3/4 da sua capacidade com a massa para não vazar no momento de serem assadas.
- Arrume as forminhas num tabuleiro e leve ao forno, preaquecido, para assar por uns 30 minutos ou até dourar.
- Para o brigadeiro, coloque numa panela de fundo grosso o leite condensado, o creme de leite, a margarina, o chocolate em pó e misture tudo com a colher de pau.
- Leve a panela ao fogo brando, sempre mexendo até engrossar e soltar do fundo da panela.
- Retire a panela do fogo e reserve para cobrir as cocadas.
- Quando as cocadas estiverem assadas, retire o tabuleiro do forno e deixe esfriar.
- Cubra a superfície de cada cocada com uma camada de brigadeiro com o auxílio de uma colher.
- Polvilhe os confeitos de chocolate em cada cocada e deixe secar sobre uma grade.
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