Eu sou muito apaixonada por macarrão, e esse que eu adoro é bom para aproveitar alguma sobra de lombinho que você tenha na geladeira.
Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
500g de macarrão tipo espaguete
500g de macarrão tipo espaguete
2 colheres (sopa) de sal
1 colher (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de lombo cortado em cubos
200g de petit-pois
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de lombo cortado em cubos
200g de petit-pois
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino ou páprica picante
1/2 xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite
1 lata de creme de leite
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo do preparo:
- Em uma panela, cozinhe o macarrão em água fervente com sal conforme instruções do fabricante, até ficar al dente.
- Após, escorra a água e reserve o macarrão.
- Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure os cubos do lombo.
- Adicione o petit-pois, o sal, a pimenta-do-reino ou páprica picante e misture com a colher de pau.
- Acrescente o leite, o creme de leite e misture bem com a colher.
- Adicione o macarrão escorrido e misture, delicadamente, e transfira para uma travessa.
- Polvilhe a superfície com o queijo parmesão ralado ou sirva o queijo em separado numa queijeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário