200g de farinha de trigo peneirada
200ml de água
1 colher (café) de sal
200g de repolho verde ralado p/o recheio
100g de repolho roxo ralado
1 cenoura descascada e ralada
2 colheres (sopa) de cebolinha
1/2 colher (sopa) de gengibre ralado
1/2 colher( chá) de sal
2 colheres (sopa) shoyu
1 colher (sopa) de óleo de gergelim
1 colher (sopa) de açúcar
1 fio de azeite
1 fio de óleo de gergelim
1/2 xícara (chá) de ketchup para o molho agridoce
1/4 xícara (chá) de açúcar
1/4 xícara (chá) de vinagre branco
1 colher (sopa) de maisena
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de farinha de trigo para a cola
2 colheres (sopa) de água
2 colheres (sopa) de cebolinha
1/2 colher (sopa) de gengibre ralado
1/2 colher( chá) de sal
2 colheres (sopa) shoyu
1 colher (sopa) de óleo de gergelim
1 colher (sopa) de açúcar
1 fio de azeite
1 fio de óleo de gergelim
1/2 xícara (chá) de ketchup para o molho agridoce
1/4 xícara (chá) de açúcar
1/4 xícara (chá) de vinagre branco
1 colher (sopa) de maisena
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de farinha de trigo para a cola
2 colheres (sopa) de água
Modo do preparo:
- Para o recheio, aqueça uma panela grande com um fio de azeite e um fio do óleo de gergelim.
- Adicione a cenoura e refogue por 5 minutos, misturando com a colher de pau.
- Após, junte o repolho verde e o repolho roxo, misture com a colher de pau e deixe refogar por mais 10 minutos.
- Desligue o fogo e reserve a panela com o recheio para esfriar.
- Para o molho, adicione numa tigela de vidro o molho shoyu, o gengibre, o sal, o óleo de gergelim, o açúcar e misture bem com a colher de pau.
- Despeje esse molho na panela do recheio e leve ao fogo brando, misturando até secar.
- Retire a panela do fogo e deixe esfriar.
- Para a massa, coloque numa tigela a farinha de trigo, a água, o sal e misture bem com a colher de pau até ficar uma massa lisa e homogênea.
- Se a massa estiver muito consistente, coloque mais um pouquinho de água, ela deverá ficar mais líquida do que massa de panqueca.
- Com a ajuda de um pincel de cozinha espalhe uma camada bem fina de massa na frigideira untada levemente com azeite.
- Deixe no fogo até observar que a massa mudou de cor e desgrudou da frigideira.
- Nesse momento vire a massa e deixe por mais uns segundos, até desgrudar novamente.
- Retire a massa do rolinho e reserve-os para serem recheados.
- Para a cola, misture numa tigela a farinha de trigo com a água até ficar bem dissolvida. Reserve.
- Para a montagem, coloque o recheio no centro de cada rolinho e enrole uma vez até ao centro da massa e com a ajuda da cola feche todos os lados da massa.
- Depois dobre as laterais para o centro e termine de enrolar até ao topo da massa, usando a cola para ajudar a fechar.
- Frite os rolinhos primavera recheados em óleo bem quente, virando de vez em quando para fritar igual de todos os lados.
- Retire os rolinhos para um prato com papel absorvente para escorrer o excesso de óleo e está pronto.
- Para o molho agridoce, coloque numa panela o ketchup, o açúcar, o vinagre, a maisena, o sal e misture tudo com a colher de pau.
- Leve a panela ao fogo brando, sempre mexendo, até ficar levemente engrossada.
- Coloque o molho em um potinho e sirva com os rolinhos.
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