A pamonha salgada de assadeira é um prato delicioso, rápido e prático de preparar que agrada a todos, também sendo uma excelente opção para um lanche.
xícara usada com capacidade de 240ml
6 latas de milho sem água
3 ovos
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Salsinha e cebolinha a gosto
1 gomo de linguiça calabresa cortada em cubos
100g de queijo parmesão ralado
150g de queijo mussarela cortada em cubos
3 ovos
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Salsinha e cebolinha a gosto
1 gomo de linguiça calabresa cortada em cubos
100g de queijo parmesão ralado
150g de queijo mussarela cortada em cubos
Modo do preparo:
- Unte com manteiga um tabuleiro de 23 x 33cm e reserve.
- Aqueça a frigideira com um fio de azeite e doure a calabresa picada.
- Retire do fogo e reserve.
- Coloque no copo do liquidificador os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo, o sal e o milho, aos poucos e bata bem.
- Despeje o batido numa tigela e adicione o queijo parmesão ralado, a mussarela picada, a linguiça calabresa reservada, a salsa, a cebolinha e misture tudo com a colher de pau.
- Separe um pouco para espalhar pela superfície no taubuleiro.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Despeje a massa no tabuleiro preparado e por cima coloque o recheio reservado.
- Leve o tabuleiro ao forno, preaquecido, por uns 35 minutos ou até dourar.
- Retire do forno e corte em 20 quadrados iguais e sirva ao seu gosto.
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