Delícia de salada prática de ser preparada pois o grão de bico pode ser cozido de véspera, nutritiva, refrescante e saudável para dias que estamos com pouco tempo de ficar na cozinha.
Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
2 latas de atum
1 xícara (chá) de grão-de-bico cozido
1/2 xícara (chá) de palmito picados
1 cebola picada
4 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de vinagre
1 colher (sopa) de orégano fresco
1 xícara (chá) de brócolis cozido picado
1 xícara (chá) de tomate sem semente picado
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
2 latas de atum
1 xícara (chá) de grão-de-bico cozido
1/2 xícara (chá) de palmito picados
1 cebola picada
4 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de vinagre
1 colher (sopa) de orégano fresco
1 xícara (chá) de brócolis cozido picado
1 xícara (chá) de tomate sem semente picado
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
2 ovos cozidos cortados em rodelas
Modo do preparo:
Modo do preparo:
- Coloque em uma tigela grande, o atum, o grão-de-bico cozido, o palmito, a cebola e misture, devagar, com uma espátula.
- Tempere com o azeite, o vinagre, o orégano, a salsa e misture tudo, delicadamente.
- Transfira para uma travessa, enfeite com as rodelas de ovos cozidos e leve à geladeira por uns minutos.
- Antes de servir, regue a salada com fios de azeite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário