Ingredientes:
1 vidro de aspargos em conserva escorrido
1 vidro de palmito em conserva escorrido
Folhas de alface lisa higienizadas
10 tomates cereja higienizados inteiros ou cortados ao meio
Pimenta biquinho à gosto
Azeitonas verde ou preta à gosto
Folhas de coentro para decorar
1/3 de xícara (chá) de azeite para o molho2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
1/2 colher (chá) de alho desidratado
1/4 de colher (chá) de pimenta calabresa seca
1/2 colher (chá) de orégano seco
Sal a gosto
Modo do preparo:
- Forre uma travessa com as folhas de alface, e espalhe as rodelas de palmito, os aspargos, os tomates, as azeitonas, a pimenta biquinho, as folhas de coentro.
- Sirva a salada acompanhada do molho italiano.
- Para o molho, num pote de vidro com tampa, coloque o azeite, o vinagre, o alho, a pimenta calabresa, o orégano, o sal, feche e chacoalhe bem para misturar.
- Leve à geladeira e deixe pelo menos 1 dia para apurar o sabor.
- Este molho pode ser deixado na geladeira por até 15 dias e chacoalhe bem toda as vezes antes de usar na salada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário