Olha que praticidade fazer esses bolinhos de arroz numa airfryer. Além de aproveitar o arroz cozido guardado na geladeira, você faz bolinhos sem gordura nenhuma.
Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml3 xícaras (chá) de arroz cozido
50g de queijo parmesão ralado
100g de queijo mussarela cortado em cubos para o recheio
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/3 xícara (chá) de leite
2 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3/4 xícaras (chá) de maisena
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
5 colheres (sopa) de azeite
Salsa picada a gosto
Modo do preparo:
1 - Coloque o arroz cozido numa tigela e junte os ovos, o leite, o queijo parmesão, a farinha de trigo, a maisena, o sal, a pimenta do reino ou páprica picante, a salsinha e misture tudo com a colher de pau até ficar uma mistura homogênea.
2 - Por fim, adicione o fermento em pó e misture.
3 - Unte as mãos com azeite e faça bolinhas, em seguida abra o meio de cada uma e recheie com um cubo de mussarela e modele as bolinhas.
4 - Pré-aqueça a airfryer por 2 a 3 minutos a 200º.
5 - Abra o cesto e acomode os bolinhos de arroz e pincele um pouco de azeite sobre cada bolinha.
6 - Feche o cesto e marque 15 minutos para assar e dourar os bolinhos.
7 - Estando prontos, abra o cesto e retire os bolinhos para uma travessa.
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