Um prato muito saboroso e fácil de ser preparado. Serve como entrada acompanhado do molho e de fatias de pão crocante.
Ingredientes:8 lulas médias
4 dentes de alho
1 raminho de salsa
Sal a gosto
Azeite a gosto
Rodelas de limão
Modo do preparo:
- Coloque no copo do liquidificador os alhos descascados, a salsa, uma pitada de sal e uma boa quantidade de azeite.
- Bata até obter um molho homogêneo, transfira para uma tigela com tampa e leve à geladeira até o momento de servir.
- Limpe as lulas, separe a cabeça e corte os tentáculos.
- Tempere as lulas com sal e caldo de limão e deixe escorrer numa peneira.
- Coloque algumas gotas de azeite numa frigideira e deixe esquentar.
- Coloque as lulas e os tentáculos e deixe cozinhar alguns minutos de cada lado, apenas um tempo para dourar.
- Sirva as lulas com o molho por cima e rodelas de limão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário