Esta delícia é uma versão prática e deliciosa do tradicional bombom de banana, trazendo toda a cremosidade e sabor irresistível da banana com o chocolate. Pode ser servida em ocasiões especiais ou para adoçar o seu dia a dia.
xícara usada com capacidade de 240ml
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 caixa de creme de leite
10 bananas tipo nanica para o recheio
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
250g de chocolate meio amargo para a cobertura
bombons para decoração
Modo do preparo:
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 caixa de creme de leite
10 bananas tipo nanica para o recheio
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
250g de chocolate meio amargo para a cobertura
bombons para decoração
Modo do preparo:
- Numa panela coloque o leite condensado, o chocolate em pó, o creme de leite e misture com a colher de pau.
- Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até ficar cremoso.
- Retire do fogo e despeje no refratário. Reserve.
- Para o recheio, amasse as bananas bem maduras e coloque na panela junto com o chocolate em pó.
- Misture bem com a colher de pau e leve ao fogo brando, mexendo sem parar até descolar do fundo da panela.
- Retire do fogo e espalhe sobre a base de chocolate no refratário.
- Coloque o chocolate em pedacinhos dentro de um refratário e leve ao banho-maria para derreter.
- Espalhe a cobertura sobre o creme no refratário e leve à geladeira por cerca de 2 horas para ficar firme e bem gelado.
- Retire o refratário da geladeira e decore com os bombons e sirva.
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