sexta-feira, 20 de dezembro de 2024

Abacaxi Assado no Forno Com Canela Aprovado

Uma sobremesa deliciosa que ajuda a emagrecer, auxilia na digestão e fica ainda mais deliciosa com uma bola de sorvete. 

Ingredientes:

1 unidade de abacaxi maduro sem casca
1 colher (chá) de canela em pó
Raspas de laranja a gosto
1 colher (chá) de gengibre ralado
1 colher (sopa) de mel

Modo do preparo:
  1. Descasque e corte o abacaxi em rodelas e coloque num tabuleiro ou refratário, uma rodale ao lado da outra. 
  2. Num recipiente, misture a canela em pó, as raspas da laranja, o gengibre ralado, o mel e misture com uma colher. 
  3. Com a ajuda de um pincel espalhe sobre o as rodelas do abacaxi.
  4. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
  5. Leve o tabuleiro ou refratário ao forno, preaquecido até dourar. 
  6. Após, retire do forno e se gostar, polvilhe com um pouco mais de canela em pó. 
Print Friendly and PDF

Nenhum comentário: