Uma sobremesa deliciosa que ajuda a emagrecer, auxilia na digestão e fica ainda mais deliciosa com uma bola de sorvete.
Ingredientes:
1 unidade de abacaxi maduro sem casca
1 colher (chá) de canela em pó
Raspas de laranja a gosto
1 colher (chá) de gengibre ralado
1 colher (sopa) de mel
Raspas de laranja a gosto
1 colher (chá) de gengibre ralado
1 colher (sopa) de mel
Modo do preparo:
- Descasque e corte o abacaxi em rodelas e coloque num tabuleiro ou refratário, uma rodale ao lado da outra.
- Num recipiente, misture a canela em pó, as raspas da laranja, o gengibre ralado, o mel e misture com uma colher.
- Com a ajuda de um pincel espalhe sobre o as rodelas do abacaxi.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Leve o tabuleiro ou refratário ao forno, preaquecido até dourar.
- Após, retire do forno e se gostar, polvilhe com um pouco mais de canela em pó.
Nenhum comentário:
Postar um comentário