Ingredientes:
2 caixas de creme de leite
1 caixa de leite condensado
250g de chocolate em barra meio amargo
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 caixa de leite condensado
250g de chocolate em barra meio amargo
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 sachê de gelatina sem sabor
10 colheres (sopa) de água morna
Modo do preparo:
- Coloque o chocolate em pedacinhos numa tigela de vidro, junte o creme de leite e leve ao fogo brando, no banho-maria, até derreter.
- Dissolva a gelatina numa tigela com a água morna mexendo bem com a colher de pau. Reserve.
- Desligue o fogo, retire a tigela da água quente, com cuidado, e adicione o leite condensado, o chocolate em pó ou nescau e misture tudo com a colher de pau.
- Junte a gelatina dissolvida e misture com a colher de pau até ficar homogêneo.
- Unte uma forma de pudim com óleo e despeje o preparo.
- Leve à geladeira por umas 4 horas ou até ficar com uma consistência firme e geladinho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário