segunda-feira, 16 de dezembro de 2024

Pudim de Chocolate Sem Forno Aprovado

Fácil de preparar e com um sabor irresistível de chocolate é esse pudim que lembra uma gelatina ou um flan, que vai receber muitos elogios dos seus convidados. 

Ingredientes:

2 caixas de creme de leite
1 caixa de leite condensado
250g de chocolate em barra meio amargo
3 colheres (sopa) de chocolate em pó 
1 sachê de gelatina sem sabor
10 colheres (sopa) de água morna

Modo do preparo:
  1. Coloque o chocolate em pedacinhos numa tigela de vidro, junte o creme de leite e leve ao fogo brando, no banho-maria, até derreter. 
  2. Dissolva a gelatina numa tigela com a  água morna mexendo bem com a colher de pau. Reserve.
  3. Desligue o fogo, retire a tigela da água quente, com cuidado, e adicione o leite condensado, o chocolate em pó ou nescau e misture tudo com a colher de pau.
  4. Junte a gelatina dissolvida e misture com a colher de pau até ficar homogêneo.
  5. Unte uma forma de pudim com óleo e despeje o preparo.
  6. Leve à geladeira por umas 4 horas ou até ficar com uma consistência firme e geladinho.
Print Friendly and PDF

Nenhum comentário: