Esse bolo de milho verde é perfeito e enquanto assa vai espalhar um cheiro maravilhoso pela casa. A massa desse bolo é uma explosão de sabores, mesmo sem adição de leite ou farinha.
xícara usada com capacidade de 240ml
2 ovos
2 latas de milho verde drenado
1/3 xícara (chá) de óleo de coco
1/3 xícara (chá) de açúcar demerara
1/3 de xícara (chá) de coco ralado sem açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
2/3 xícara (chá) de aveia em flocos
Modo do preparo:
- Unte com óleo de coco uma forma redonda com 18cm de diâmetro e reserve.
- Coloque numa tigela a aveia em flocos junto com o fermento em pó e reserve.
- No copo do liquidificador, coloque os ovos, o óleo de coco, o milho e bata em velocidade máxima por 5 minutos.
- Sem desligar o liquidificador, adicione aos poucos o açúcar e o coco ralado e bata.
- Transfira o batido para a tigela da aveia, reservada e misture, delicadamente, com a colher de pau até ficar uma massa homogênea.
- Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno, preaquecido, para assar por 40 a 45 minutos ou até dourar a superfície.
- Faça o teste do palito, antes de tirar o bolo do forno.
- Retire o bolo do forno e deixe amornar sobre uma grade para desenformar.
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