Ingredientes:
6 colheres (sopa) de azeite2 cebolas
800g de bacalhau desfiado e dessalgado
200ml de creme de leite
200g de requeijão
100g de queijo parmesão
1/2 colher (sopa) de noz-moscada moída
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
2 pacotes de batatas palha
2 pacotes de batatas palha
Modo do preparo:
- Leve uma panela ao fogo médio, coloque o azeite e deixe esquentar e refogue a cebola até ela ficar macia.
- Retire a panela do fogo, adicione o bacalhau desfiado, o creme de leite, o requeijão, a metade do queijo, a noz-moscada, o sal, a páprica e misture, delicadamente, com a colher de pau.
- Transfira o creme para um refratário e espalhe a metade do queijo ralado por cima.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180º.
- Leve o refratário com o fricassé ao forno, preaquecido, até gratinar o queijo.
- Após, retire o refratário do forno e cubra toda superfície com a batata palha e leve à mesa.
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