Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
1 1/2 xícara de feijão branco
1 folha de louro
2 ovos batidos
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
1 pacote queijo parmesão ralado de boa qualidade
2 colheres (chá) de mostarda escura
Caldo de 1 limão
3/4 de xícara (chá) de farinha de arroz
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Azeite a gosto
Modo do preparo:
2 ovos batidos
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
1 pacote queijo parmesão ralado de boa qualidade
2 colheres (chá) de mostarda escura
Caldo de 1 limão
3/4 de xícara (chá) de farinha de arroz
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Azeite a gosto
Modo do preparo:
- Deixe o feijão branco de molho por uma noite e depois de escorrer a água, coloque o feijão branco numa panela com água e o louro, e deixe cozinhar, até ficar bem macio.
- Após, retire o feijão com uma escumadeira e meça a quantidade solicitada na receita.
- Coloque numa peneira e deixe escorrer o excesso de líquido.
- Num prato fundo, amasse o feijão com um garfo e despeje numa tigela.
- Junte os ovos batidos, a cebolinha, o queijo parmesão ralado, a mostarda, o caldo do limão, o sal e a páprica.
- Adicione a farinha de arroz, aos poucos, amassando com as mãos até obter o ponto para modelar o hamburguer.
- Se for necessário aumente a quantidade da farinha de arroz.
- Depois dos hambúrgueres modelados, esquente uma frigideira com um fio de azeite e deixar grelhar, de ambos os lados, até ficarem dourados.
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