Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml 1 xícara (chá) de arroz cru peneirado
170ml de iogurte natural
3/4 xícara (chá) de óleo
4 ovos
1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
50g de coco seco ralado
50g de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo do preparo:
- Coloque o arroz numa tigela e cubra com água fria e deixe de molho por umas 3 horas.
- Unte com margarina e polvilhe com farinha de trigo forminhas de empadas grandes ou de cupcakes. Reserve.
- Após, escorra a água e coloque o arroz no copo do liquidificador.
- Adicione o iogurte, o óleo e bata bem.
- Junte os ovos, o açúcar e bata novamente.
- Acrescente o açúcar, o coco ralado, o queijo parmesão ralado e bata novamente.
- Junte o fermento e clique na tecla pulsar ou misture bem com uma colher de pau.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Despeje a massa até uns 3/4 da capacidade de cada forminha.
- Arrume as forminhas num tabuleiro e leve ao forno, pré-aquecido, para assar por ± 35 minutos.
- Faça o teste do palito, antes de tirar os muffins do forno.
- Retire o tabuleiro do forno e deixe amornar para desenformar.
- Caso queira, arrume os muffins dentro de forminhas de papel.
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