segunda-feira, 19 de março de 2018

Bolo de Chocolate Sem Glúten e Lactose Aprovado

Revisando minha caixa de receitas, achei a receita desse bolo que não tinha compartilhado. é uma massa de fácil preparo e indicado para quem tem problemas com glúten e lactose. Caso você queira pode usar uma cobertura ou calda publicadas neste blogger.


Ingredientes: 

7 ovos inteiros
7 colheres (sopa) de óleo
7 colheres (sopa) de achocolatado em pó
7 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
100g de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo do preparo:

  1. Unte uma forma de bolo de canudo no meio com margarina e polvilhe-a com farinha de trigo. Reserve. 
  2. Coloque no copo do liquidificador os ovos, o óleo, o achocolatado, o açúcar, a margarina e bata bem até ficar homogêneo. 
  3. Com o liquidificador ligado junte o coco ralado, aos poucos, e continue batendo. 
  4. Junte o fermento em pó e misture na massa usando o botão pulsar ou misture bem com uma colher de pau. 
  5. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC. 
  6. Despeje a massa na forma de bolo, preparada, e leve para assar no forno, pré-aquecido, por uns 35 minutos. 
  7. Faça o teste do palito antes de tirar o bolo do forno. 
  8. Deixe o bolo amornar para desenformar num prato.

Imprimir

Nenhum comentário: