Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml2 xícaras (chá) de maçã verde sem casca
1 colher (sopa) de caldo de limão
1 xícara (chá) de talos do salsão picado
1 caixinha de creme de leite
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Modo do preparo:
1 xícara (chá) de talos do salsão picado
1 caixinha de creme de leite
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Modo do preparo:
- Descasque as maçãs verdes e pique-as em cubinhos.
- Derrame um pouco de caldo de limão para não deixar escurecer a maçã.
- Numa tigela grande coloque os talos do salsão, a maçã, o creme de leite e misture tudo com uma espátula.
- Tempere com o sal, a páprica e arrume a salada numa travessa.
- Leve à geladeira antes de servir, para ficar bem fresquinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário