quarta-feira, 7 de março de 2018

Cestinhos Recheados com Coco Aprovado

Práticos, crocantes e simples de serem feitos, esses cestinhos com massa de pastel, podem ser recheados com sabores salgados ou doces que você encontra neste blogger.

Ingredientes: 

1 xícara (chá) de leite condensado
250g de coco ralado seco
2 ovos
10 discos pequenos de massa para pastel
Margarina para untar as forminhas de empada

Modo do preparo:

  1. Numa tigela misture bem com uma colher de pau o leite condensado, o coco ralado seco e os ovos. Reserve. 
  2. Unte 10 forminhas de empadas com margarina e encaixe um disco de massa de papel, formando uma cestinha ondulada.
  3. Distribua o recheio nas forminhas forradas com a massa de pastel e coloque-as num tabuleiro.
  4. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
  5. Leve o tabuleiro ao forno, pré-aquecido, por ± 35 minutos ou até que fiquem  bem dourados. 
  6. Após, retire o tabuleiro do forno e deixe esfriar.
  7. Desenforme as cestinhas e sirva em pratinhos ou coloque-as em forminhas de papel.
Imprimir

Nenhum comentário: