terça-feira, 20 de março de 2018

Crepioca Recheada com Presunto Defumado Aprovado

Além de saborosa, é de fácil preparo, light e pode-se criar diversos tipos de recheio.

Ingredientes:

2 ovos
2 colheres (sopa) de goma de tapioca
1 cebola pequena bem picadinha
Cheiro verde picadinho a gosto
1 colher (sopa) de cream cheese
200g de presunto defumado cortado em fatias
Sal a gosto
Páprica picante a gosto (opcional)

Modo do preparo:

  1. Coloque numa tigela os ovos, a tapioca, a cebola, o cheiro verde, o sal, a páprica e misture bem com uma espátula. 
  2. Leve uma frigideira antiaderente, ao fogo médio, e coloque um pouco da mistura da tapioca, para cobrir o fundo da frigideira. 
  3. Deixe cozinhar por uns 3 minutos, vire do outro lado e deixe por mais uns 2 minutos. 
  4. Espalhe o cream cheese em um dos lados e arrume o presunto por cima. 
  5. Dobre em seguida, retire com uma escumadeira e sirva bem quentinha. 

Imprimir

Nenhum comentário: