Ingredientes:
1 cenoura
2 abobrinhas grandes
250g de cogumelos paris
5 dentes de alho
2 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
Modo do preparo:
- Para higienizar os cogumelos paris, utilize um pano de prato limpo ou papel toalha, úmido.
- Com delicadeza remova a terra que envolve os cogumelos.
- Se o cogumelo estiver muito sujo passe-o rapidamente debaixo em um jato de água corrente para retirar apenas o excesso de terra e seque-o com o pano de prato ou papel toalha, seco.
- Com o utensílio da foto, faça tirinhas com a cenoura e reserve numa tigela.
- Com o mesmo descascador faça tiras na abobrinha, até aparecer as sementes no miolo e reserve na tigela da cenoura.
- Corte os cogumelos e leve-os a refogar numa panela com o azeite e o alho por uns 5 minutos.
- Adicione os legumes imitando macarrão, o sal e refogue tudo por mais 5 minutos.
- Finalize com um fio de azeite e sirva numa travessa, bem quentinho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário