Ingredientes:
2 ovos cozidos
Suco de beterraba caseiro
Cenoura crua para o focinho
Cebolinha francesa para os bigodes
Gergelim preto para os olhos
Modo do preparo:
- Cozinhe os ovos e tire as cascas, com cuidado, para não ferir a clara.
- Despeje o suco de beterraba dentro de uma tigela com tampa.
- Ponha os ovos cozidos e inteiros dentro da tigela com o suco, tampe e deixe na geladeira por dois dias, para dar a coloração nos ovos.
- Depois desse tempo, tire os ovos e seque-os com um papel toalha.
- Coloque um ovo sobre a tábua de carne e corte-o ao meio, no sentido vertical, com uma faca umedecida com água, para modelar a barriga.
- Corte a outra metade ao meio, no sentido vertical, para fazer as orelhas.
- Corte o segundo ovo em rodelas e use uma rodela para fazer a carinha redonda do coelho.
- Faça os bigodes com a cebolinha e por cima, no meio, um triângulo de cenoura para formar o focinho.
- Coloque no final os olhinhos feitos com duas sementes de gergelim preto.
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