sexta-feira, 30 de março de 2018

Coelho da Páscoa para Decorar Saladas Aprovado

Uma bonita decoração para sua salada de Páscoa.

Ingredientes: 

2 ovos cozidos
Suco de beterraba caseiro
Cenoura crua para o focinho
Cebolinha francesa para os bigodes
Gergelim preto para os olhos

Modo do preparo:

  1. Cozinhe os ovos e tire as cascas, com cuidado, para não ferir a clara. 
  2. Despeje o suco de beterraba dentro de uma tigela com tampa.
  3. Ponha os ovos cozidos e inteiros dentro da tigela com o suco, tampe e deixe na geladeira por dois dias, para dar a coloração nos ovos. 
  4. Depois desse tempo, tire os ovos e seque-os com um papel toalha. 
  5. Coloque um ovo sobre a tábua de carne e corte-o ao meio, no sentido vertical, com uma faca umedecida com água, para modelar a barriga. 
  6. Corte a outra metade ao meio, no sentido vertical, para fazer as orelhas. 
  7. Corte o segundo ovo em rodelas e use uma rodela para fazer a carinha redonda do coelho. 
  8. Faça os bigodes com a cebolinha e por cima, no meio, um triângulo de cenoura para formar o focinho.  
  9. Coloque no final os olhinhos feitos com duas sementes de gergelim preto.

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