terça-feira, 13 de março de 2018

Peito de Frango Crocante Aprovado

Rápido, prático e saboroso aproveitando a sobra do pão e se não gostar do filé tão grosso, corte-o ao meio e não deixe muito tempo no forno para não ressecar.

Ingredientes:

1 peito de frango
2 fatias de pão cortados em quadradinhos
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 ovo
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Caldo de meio limão

Modo do preparo:

  1. Tempere o frango, cortado em fatias não muito finas, com o sal, a páprica, o caldo do limão e deixe marinando por uns minutos. 
  2. Coloque a farinha de trigo num prato fundo e bata o ovos ligeiramente numa tigela. 
  3. Passe um lado do frango pela farinha de trigo e em seguida pelo ovo levemente batido. 
  4. Distribua os pedacinhos de pão sobre um lado e aperte com as mãos para ficar bem grudado. 
  5. Leve uma frigideira ao fogo com azeite e frite o lado do pãozinho para baixo. 
  6. Quando estiver dourado, vire com cuidado e deixe dourar igualmente. 
  7. Arrume o filé num tabuleiro, com a parte do pãozinho para cima. 
  8. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC. 
  9. Leve o tabuleiro ao forno, pré-aquecido, por uns 20 minutos para acabar de assar o filé. 
  10. Após, arrume o filé numa travessa e sirva.

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