1 peito de frango
2 fatias de pão cortados em quadradinhos
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 ovo
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Caldo de meio limão
Modo do preparo:
- Tempere o frango, cortado em fatias não muito finas, com o sal, a páprica, o caldo do limão e deixe marinando por uns minutos.
- Coloque a farinha de trigo num prato fundo e bata o ovos ligeiramente numa tigela.
- Passe um lado do frango pela farinha de trigo e em seguida pelo ovo levemente batido.
- Distribua os pedacinhos de pão sobre um lado e aperte com as mãos para ficar bem grudado.
- Leve uma frigideira ao fogo com azeite e frite o lado do pãozinho para baixo.
- Quando estiver dourado, vire com cuidado e deixe dourar igualmente.
- Arrume o filé num tabuleiro, com a parte do pãozinho para cima.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Leve o tabuleiro ao forno, pré-aquecido, por uns 20 minutos para acabar de assar o filé.
- Após, arrume o filé numa travessa e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário