quinta-feira, 29 de março de 2018

Biscoito de Polvilho Aprovado

Esses biscoitos ficam muito gostosos e crocantes. Se você quiser, pode adicionar na massa um pouco de orégano que vai fazer toda diferença no sabor.


Ingredientes: 
xícara usada com capacidade de 250ml

1 xícara (chá) de polvilho doce
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
± 1 caixinha de creme de leite de 200g

Modo do preparo:

  1. Forre um tabuleiro grande com papel manteiga untado. Reserve. 
  2. Numa tigela, misture o polvilho com o queijo e adicione o creme de leite, até o ponto de enrolar. 
  3. Enrole pedaços da massa e corte como se fossem nhoques com uns 3 dedos de comprimento. 
  4. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC. 
  5. Arrume os biscoitos sobre o papel manteiga untado e leve ao forno, pré-aquecido, para assar por uns 20 minutos. 
  6. Depois de assados, retire o tabuleiro do forno e deixe os biscoitos amornarem para saírem com mais facilidade. 
  7. Arrume os biscoitos num recipiente e sirva.
Imprimir

Nenhum comentário: