segunda-feira, 5 de março de 2018

Pudim de Leite Condensado com Parmesão Aprovado

Mais um pudim delicioso e dessa vez com um toque salgadinho, devido a inclusão de queijo parmesão ralado.

Ingredientes: 
xícara usada com capacidade de 250ml

6 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
100g de queijo parmesão ralado na hora
1 colher (chá) de maisena
1 xícara (chá) de açúcar

Modo do preparo:

  1. Coloque o açúcar no fundo de uma forma de pudim. 
  2. Leve ao fogo brando, até o açúcar derreter.
  3. Quando o açúcar estiver derretido, com uma colher espalhe a calda nas laterais. Reserve.
  4. Coloque no  copo do liquidificador, os ovos, o leite condensado, o leite, a maisena, o queijo ralado e bata por uns 3 minutos.
  5. Despeje a mistura dentro da forma e coloque-a dentro de um tabuleiro com água quente.
  6. Leve ao forno, pré-aquecido, para cozinhar, tomando cuidado para não deixar a água quente secar por uns 60 minutos.
  7. Antes de tirar o pudim do forno, faça o teste da faca e se sair limpa, o pudim está cozido.
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