Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 250ml6 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
100g de queijo parmesão ralado na hora
1 colher (chá) de maisena
1 xícara (chá) de açúcar
Modo do preparo:
- Coloque o açúcar no fundo de uma forma de pudim.
- Leve ao fogo brando, até o açúcar derreter.
- Quando o açúcar estiver derretido, com uma colher espalhe a calda nas laterais. Reserve.
- Coloque no copo do liquidificador, os ovos, o leite condensado, o leite, a maisena, o queijo ralado e bata por uns 3 minutos.
- Despeje a mistura dentro da forma e coloque-a dentro de um tabuleiro com água quente.
- Leve ao forno, pré-aquecido, para cozinhar, tomando cuidado para não deixar a água quente secar por uns 60 minutos.
- Antes de tirar o pudim do forno, faça o teste da faca e se sair limpa, o pudim está cozido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário