Ingredientes:
1 couve flor pequena
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de queijo gorgonzola amassado
2 colheres (sopa) de queijo cream cheese
4 colheres (sopa) de queijo requeijão
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
3 colheres de sopa de cogumelos fatiado
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Noz-moscada ralada a gosto
Modo do preparo:
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de queijo gorgonzola amassado
2 colheres (sopa) de queijo cream cheese
4 colheres (sopa) de queijo requeijão
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
3 colheres de sopa de cogumelos fatiado
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Noz-moscada ralada a gosto
Modo do preparo:
- Lave bem a couve flor e corte-a em pedaços pequenos.
- Leve uma panela ao fogo com água e sal e deixe levantar fervura.
- Adicione a couve flor e deixe cozinhar, até ficar al dente.
- Leve ao fogo brando uma panela com a manteiga, o alho e deixe dourar.
- Junte o queijo gorgonzola e misture com uma colher de pau, até que o queijo fique derretido.
- Em seguida, acrescente o queijo cream cheese, o requeijão, o queijo parmesão, a páprica, a noz-moscada e misture tudo até formar um creme homogêneo.
- Prove um pouco do creme para sentir se está precisando de adicionar sal.
- Por fim, junte os pedaços da couve flor e misture, delicadamente, com uma espátula.
- Arrume a couve flor num recipiente e sirva a seguir, bem quentinho.
- Caso queira, salpique a superfície com queijo parmesão ralado.
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