domingo, 6 de janeiro de 2019

Biscoitos de Araruta Aprovado

Esse é o biscoito ideal para quem quer ganhar um trocadinho na venda deles, porque é muito rentável. Consegui assar quase 100 biscoitos, macios e deliciosos. Embale, sempre, os biscoitos em saquinhos de papel celofane.


Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 250ml

1 xícara (chá) de açúcar
150g de margarina em temperatura ambiente
500g de araruta fininha
Uma pitada de sal
1 ovo
2 colheres (sopa) de leite

Modo do preparo:

  1. Coloque numa tigela o açúcar, a margarina, a araruta, o sal, o ovo, o leite e amasse bem com as mãos, até dar o ponto de enrolar.
  2. Retire porções da massa e faça rolinhos e corte como se faz com os nhoques.
  3. Achate cada biscoito com um garfo e arrume-os no tabuleiro sem untar, deixando um espaço entre eles.
  4. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
  5. Leve o tabuleiro ao forno pré-aquecido, e deixe os biscoitos assarem, até que a parte debaixo do biscoito fique dourado.

Imprimir

Nenhum comentário: